Может встретимся в лесу - рядом, на ветке?

Не подходи с кривой улыбкой!
Руки прячь - карманы есть!
Хорошо, когда влюбишься в одного!
Видишь не пришедшего, а того!

Мимо, ровно проходи!
Проходи без скандала!
Нет отчего-то в тебе, нежной красоты и уюта!
Взъерошенный! Ладошками закрыться хочется - спасите!

Любить печальных, смысл то, есть?
Печальный - не отзывается!
Наглый - куртку расстегнул!
Не замерзшая я - не цапай!

Любопытный высмотрит, только одну!
Как пастух, и загонит!
Глубоко и честно нужно любить!
Может встретимся в лесу - рядом, на ветке, пушистик?


Рецензии