Рыжая осень

13.09.2022.

Загрустила рыжая осень
Догорает листва, опадая
И пожалует зимняя гостья
Снегом землю всю устилая.
Клонит осень больше ко сну
Больно сильно она устала
На своем отстояла посту
И  поэтому затосковала.
Засыпая глубоким сном,
Видит,словно, как в киноплёнке
Отойдет ото сна с теплом,
Вновь проснется  рыжей  девчонкой.


Рецензии