Подмена душЫ. Коран. По Суре 39 Толпы. Откр 42

Злющий, толстый "Искандер".
Создал умный инженер.
"Дура" для конкретных мер.
В скорости другим пример.
И способен прилетать.
Он всего минут за пять.
Тонну (!!!) "груза" с собой взять.
Что же делать,... вашу мать.
==================
Папу вдруг инсульт скосил.
Значит душу заменил.
Бог - и вас предупредил.
Ангел ночью приходил.
Душу вырвал, ухватил.
На "разборки" утащил.
Новую тотчас вложЫл.
Чью ? В АДу он раньше жЫл.
Чёрный, жуткий .... всех каптил.
В АД кто страшный угодил.
Приговор ему гласил ....
Пред иконами клонил.
Голову что было сил.
В церковь с бабами ходил.
Сатана и предложЫл.
Бог на это попустил.
Телом папы наградил.
Чтоб остаток дней бродил.
Вас в могилы изводил.
= = = = = = = = = = =
Утром папа "удивил".
На "того" не походил.
Что вчера на свете был.
Маму матом обложЫл.
И не помнит как он жЫл.
Помнил, но душой кривил.
Правду нам не говорил.
Что не папа он а ЧЁРТ !!!
В теле папы он запёрт.


Рецензии