Перемены

11.09.2022.

Как резко в жизни всё меняется
Внезапно-когда этого не ждёшь.
И вроде, у тебя всё устаканено
Ты сам на 360 всё развернёшь.
Те перемены вехами отмечены-
Глобальных пара-тройка за всю жизнь.
Так тряханет, что будут обеспечены
Эмоций фейерверк, что и  держись.
Меняем, чтобы вырваться из круга,
Когда в душе рождается протест.
И в этом твоя личная заслуга :
Рывок вперёд- развитие- прогресс!
И закусивши удила, ты дальше мчишься.
Насколько хватит в твоей жизни сил.
Придя к финалу, сильно удивишься,
Услышав:-" Ну, а кто тебя просил"?!


Рецензии