Задумайтесь

Как раньше было весело и дружно,
И не было той злости у людей.
Сейчас же жизнь совсем уж равнодушна
И каждый хочет сделать побольней.

А раньше относились благодушно,
И очень уважали матерей.
И дети выполняли всё послушно
И памятью гордились русских сыновей.

Сейчас же всё как будто малодушно,
Стараются все сделать посложней.
Опомнитесь! Нам разве это нужно?!
ТОгда и отношения вдруг станут потеплей.

09.06.2022 г.


Рецензии