Жизнь одна
Нас небеса польют водой
Мы называем это дождичком
Но почему льет над землёй ?!
Зачем он льет ведь нету повода
Трава засохла листьев нет ...
И будет лить пока не кончится
Небесный водный пистолет ...
Зачем любить ? А вдруг разлюбят нас
Зачем искать что бы терять...
К чему стремимся вдруг не сбудется
И нужен день чтоб ночь менять...
Мы на банкетах напиваемся
На утро чтобы вновь страдать
И каждый раз мы зарекаемся
Но все равно идём гулять ...
К чему разборки коль помиримся ?!
А значит ссора не нужна
К годам преклонным станем близкими
Тогда мы ценим жизнь одна ...
И понимая что не вечные ...
Мы ценим строки из письма
В альбоме фото пожелтевшие
Напомнят нам что жизнь одна...
Свидетельство о публикации №122091607150