В нашем лесу

Вы были когда-нибудь
В нашем лесу?
В старинном и тёмном, дремучем.
Когда по дороге
Встречаешь лису,
На береге топи зыбучем.
Красавец олень -
Золотые рога
Идет по опушке беспечно,
А в тени раскидистой ели -сова,
Ухчит, всех встречая сердечно.
Волшебно и страшно
В дремучем лесу,
И чудится мне беспрестанно,
Что слышу вдали
В стороне я грозу
И вот возвращаюсь, нежданно!

02.06.2022 г.


Рецензии