Двигатель
негативного разума,
в течение жизни краски
приобретает с любовью прекрасные.
есть ли моменты
счастья и ласки,
где негатив не оставит
алого цвета реки израненной ласки?
моторов изношенных пепел
перемешанный вместе со снегом
томился внутри головы
украшением лишь, но внутри всё ревело.
и в груди моей всё ещё тлеет
мотор недоношенный,
я знал его муки, я знал его слабость,
говорит мне "пиши" - только это осталось.
"…но из забора не вытянешь гвоздя бесследно!", -
Мне вопил он во сне, затем и кричал суматошно,
в биении сердца нет больше нужды мне,
нет потому больше сил и желания вдоха.
Свидетельство о публикации №122091607107