Встречи происходят в декабре?

Устану в этой осени одна!
Волосы не завитые, коротки!
Сбежавшая сама из лета я!
Спрячу голову - головным убором!

Одна половинка яблока, темнеет!
Не может быть, одна!
Трепет прощается - смоется?
Осень, забудь про меня!

Где мой озорник, и не знаю!
Отважный, где?
Важный!  Очки снимет...
Неприхотливый, как в стакане компот?

Друга  высматривать, долго?
Спутник - на высоте!
Некогда, по лесенке спускаться...
Встречи происходят в декабре?


Рецензии