Россия красива в веках

Россия красива в веках,
О как прекрасны эти сосны,
Березы в белых кружевах,
И как душисты твои вёсны.

А избы в ризах, кружевах,
Стоят стареюще и чахнут,
Лохматые в снежных мехах
И скоро в лето совсем канут.

Давайте с вами возродим
Забытый быт деревни старой.
И вновь Россию воскресим,
Чтоб пела Русь опять кифарой.

31.05. 2022 г.


Рецензии