Итальянская семья
Отвернулась и сижу.
Я надулась словно шарик.
Больше слова не скажу.
Лучше лягу на кровать.
Так удобнее страдать.
Лёжа как-то поприятней
Мне в обиду поиграть.
Ты мне слово ,а я два.
Как тебе моя игра ?
Спортом я не увлекаюсь.
А на язык очень остра.
Был наверно трудный день.
Не кидай в огонь полен.
Утро точно не задалось.
Если встретился олень.
Ладно,хватит ,котик мой.
Обними и успокой.
Без скандала тоже скучно,
это был
очередной...
;;
Свидетельство о публикации №122091607076