Русская рулетка

Вращается рулетка жизни,
Патроны есть у ней не все,
Фортуна может быть капризней
И пуля может быть в стволе.

С щелчками вертим барабаны
И ставим срез ствола к виску,
И ждём удачу или рану,
Чтоб поиграть, прогнать тоску.

Забита камора патроном,
Раскручена: фортуна, смерть.
Кто будет тут сейчас фартовым,
И кто здесь должен умереть?


Фото из сети


Рецензии