Можжевельник

Как же чудно в лесочке,
Всюду травка, грибочки,
Молодой можжевельник -
Всем плетеньям подельник.

И зимою и летом,
Не меняешь ты цвета,
Праславянская хвоя
Даришь чувство покоя.

Как прекрасно цветенье
И гулять наслажденье,
Где в цвету можжевельник
Голубые плоды.

27.05.2022 г.


Рецензии