Невозможно жить прошлым...
Отказаться от поиска счастья -
это роскошь придумана тем,
кто к печали привык и к ненастью.
Негодующим взглядом разить
будет вслед безгранично влюблённым
только кто разучился любить,
этой радостью быть окрылённым.
Пусть рассыплется мрачная грусть,
словно пепел, от бед прошлогодних
и подарит рассвет, пламя чувств
безрассудных, живых, искромётных.
16 сентября 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122091607028
Юрий Шастин 25.04.2023 18:31 Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение и отзыв.
Татьяна Семеновская 25.04.2023 19:00 Заявить о нарушении