Храните тепло свое, и для всех!

Смеется осень и листья раскидывает,
Кто-то смеется, и домой принесет!
Город разрисован, яркими красками!
Добро светится,  и смотришь ты!

Смотрите люди, внимательно!
Это же, красота!
Скоро завянет, все сразу!
А там и снег явится, хотя никто не звал...

Разжигайте внимание свое!
Взгляды теряйте на природе!
Осень прошедшая, забылась!
Свежая, яркая осень, и она не приснилась!

Утро, всегда красивое!
День в суматохе - бежим!
Дружеский вечер, и соприкоснутся руки!
Храните тепло свое, и для всех!


Рецензии