Дорога домой

Спускаюсь с поезда, иду,
А вот и сельская дорога
И тут же яблони в цвету -
В селе таких дорожек много.

Но эту помню и люблю,
Тут же встают воспоминанья
По брату, сродным и отцу,
Что нет уже сегодня с нами.

Бежит дорога по селу,
Вдоль домиков и огородов.
Иду домой я поутру
И наслаждаюсь тем походом.

26.05.2022 г.


Рецензии