Осень
осень любви рассвет.
Хмурости и угрюмости-
категоричное - нет!
Что духота мне летняя?
Лучше багряный лист.
Первая и последняя
лучше любовь на бис.
Осень подруга зрелости,
мудрости свет, звезда.
Тонкости чувств и смелости
категоричное - да!
Мне ли лелеять грустное,
оды дарить хандре?
Осень - такое вкусное
время в календаре.
Стёклышки в этой мозаике
из разноцветных дней.
Смотрят поэты, прозаики
в калейдоскоп сентябрей.
Чтобы потом курсивами,
чтобы потом в словах
осень воспеть красивую
с тихим восторгом, ах!
Фото моё
16.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091606986
Вашим родным и благополучия. Ю.М.
Юрий Михайленко 04.09.2023 09:05 Заявить о нарушении
Владимир Филимонов 3 04.09.2023 09:33 Заявить о нарушении