То поезда то самолеты

И снова поезд едет в даль
Несёт меня к тебе, родной
Вагон плацкарт, горячий чай
Сижу на полке боковой .

Разлуки месяц позади
Спешу к тебе, нет сил совсем
Горят за окнами огни
Ну и луна на радость всем.

Мне б твои ступни сжать в ладонях
Отдать им всё своё тепло
Друг друга ждём мы на пиронах
В доль электронного табло.

То поезда то самолёты
Несут на встречу нас с тобой
Мы молим Бога что б пилоты
Вернулись целыми домой....


Рецензии