Футболка, слаксы тёртого велюра
У касс - недолго, заглянуть в "Горпрессу".
Солнце в лицо. Удачи ход аллюром.
Фонтанская дорога, 6. Одесса...
И, к ночи, - звёзды, брызги золотые.
В коньяк "Шабо" луны кусочек канет.
Турецкий кофе выкипел и стынет.
Одесса-мама словно бризом манит...
К.Барышев
2017
Свидетельство о публикации №122091606947