Компьютерная томография

Как то кашлял я частенько.
И попал к врачам слабЕнький.
Делал я ремонт в пыли.
Кашлять стал, но не болит.
Надышался, …. лёгких вид.
На рентгене удивит.
И врачиха говорит.
Сделала серьёзный вид.
=Грёбаный, видать, ковид.=
Осложнение = бронхит.
И стандарт «работников».
Курс антибиотиков.
Даже два назначили.
Тут же колоть начали.
Грёбаны врачихи.
Нету для них слов.
Ведь «КТ» назначили.
Подтвердили чтоб.
Ну раз для приличия.
Чувствую отлично ведь.
Силы лёжа негде деть.
И «КТ» сказало….
=Пневмония= стало.
= = = = = = = = = = =
И опять «назначили».
Снова колоть начали.
А рентген им говорит.
=Абсолютно тот же вид=

Ну и что лечили ???
По больным ходили.
Всякое «лепили».
Всё впустую «лили».

Вывод прост.
Врачи = уродцы.
Их «КТ» - тупой урод.
И ВСЕГДА диагноз врёт.

= = = = 6 6 6 = = = =


Рецензии