Тыква и базилик

Невеста Тыква была зрелой,
Но в своих принципах тверда.
Жених Базилик тоже был со взглядами,
Но их поженила Сковорода.

Невеста вся разомлела,
А он, тут как тут, возник.
И Тыква дала согласие!
Согласен и Базилик!

Пройдя и огонь, и трубы,
Была там чуть-чуть вода,
Состряпала это блюдо
Лихая Сковорода.

А что Базилик, что Тыква?
Все знаю и поделюсь:
Женитьба, как и положено,
Родила отменный Вкус.

Ну чем не великий подвиг?
А очень просто возник -
Сковорода, умелая сводня,
Отжарила Тыкву и Базилик.


Рецензии