Прогулка с Питером..

Питерский осенний фестиваль,
Крепкий кофе с чаем «Тесс»,
Я свой составляю натюрморт –
Мёд, сыр, сало: Праздник есть!
Вкусный запах шашлыка,
Копчёностей с дождём –
С настоящей осенью смешались.
Мы здесь загулялись с сентябрём,
С Питером навеки загулялись!
А ещё подарки дарят тут –
Волшебство на выбор:
Я один из прошлого возьму,
А другой из будущего выпал.
Ну а в настоящем, Питер мой,
Я делю с тобой и чай, и кофе…
Я судьбу делю с тобой,…
Я дышу с тобой в едином вздохе!


09.2022. Моей однокласснице из Питера


Рецензии