Не прозрел

Не прозрел, тупой как валенок,
Не познал глубинных чувств,
Женщины, судьбой подаренной,
Не изведал страсти буйств.

Пролетела стрела мимо,
В сердце парня не попала.
Ах, амур, стрелял ты криво,
Наземь стрелочка упала.

Не вини амура, если,
Твои чувства притупились.
Оживи любови песню,
Чтоб стрела в сердце вонзилась.


Рецензии