Немного про осень

Вчера наверное нарочно,
А завтра просто невпопад,
Мочила осень безнадёжно
Гниющий лиственный опад.

Не просветлеет. Небу тошно,
Закончен красок маскарад,
По капле, крайне осторожно,
Подкрался первый снегопад...

Прими за данность, если можно,
Неизменяемый расклад:
"Повторной жизни невозможно,
Как вверх летящий камнепад".


Рецензии