Вдвоем

В бокалах пенится вино,
А за окном гуляет осень,
Дождями плачет. Все равно,
О чем стенает, о чем просит.
Нам хорошо с тобой вдвоем
И рук касание приятно.
И просто думать ни о чем,
И слышать шепот губ невнятный.
И тихо музыка звучит,
Уносит почему-то в прошлое.
И в нежности душа парит,
Перечеркнув все в жизни пошлое.
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Пусть долго длится эта осень.
Пусть дождь все плачет за окном.
Мы ни о чем его не спросим.


Рецензии