О газовом кризисе в Европе

Убежали мы в Европу,
Думали, в России - жопа,
И «крещебенский» мороз,
Продовольственный подсос.

Оказалось, всё иначе,
Здесь живём и чуть не плачем:
Спим в пальто и какаем,
В ушанке и фуфайке.

Моемся же раз в неделю,
Окончанья почернели,
Схожи с африканцами -
Все мы голодранцы.

Дядя Вова, кран открой -
Мы помоемся водой,
Тёплой отогреемся -
Слюбится и стерпится.

Снимем валенки и шубы,
Распахнём все форточки,
Газ мы просим для Европы,
Хватит ваши шуточки!


Рецензии
михалкович-самый старший так и писал:
а у нас в квартире газ ...

Андрей Подушкин   16.07.2023 14:34     Заявить о нарушении