Ночная элегия
С неба струится эфир,
Ночка осенняя, ночка бессонная,
Светит звезда Альтаир...
Шепот и шорохи, звуки ночные,
Лунный загадочный свет...
Думы печальные, мысли шальные,
Звездного неба привет...
Гаснет свеча на столе одинокая,
Спит на окном тишина,
Бродит по городу ночь темноокая,
Видимо, ей не до сна...
Ловит в ладошки летящие звезды,
И золотой листопад,
И вспоминая минувшие вёсны,
Грустью туманится взгляд...
Свидетельство о публикации №122091606675
Сейчас же многие ищут новаторских форм...
А цепляет ритм дактиля, как перестук вагонных колёс.
Понравилось.
Вера Иванова 2 22.09.2022 20:49 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 22.09.2022 21:14 Заявить о нарушении