Ах, какой же он пугливый!

К нам во двор забрёл котёнок.
Он совсем, как тот мышонок -
Серый-серый, милый-милый
И такой же он пугливый:
Только хочешь взять на руки,-
Для него такие муки! -
Сразу прячется под лавку
И кричит он - "мяу-мяу",
Что с кошачьего всем ясно:
"Вы ко мне не подходите,
От меня вы отойдите!"


Рецензии