Касаясь

Касаясь бархатистой твоей кожи.
Я замираю, сердца слышен стук.
Давленье, как всегда, мне поднимая.
Твоя улыбка наш порочный круг.
Всё, как всегда, кокетка и романтик.
Союз двух душ, родился на земле.
И пусть их связь, никто не понимает.
Она каната крепче уж поверь.
Любить душой, так просто и серьёзно.
Условий нет, вы вечно на волне.
Читаешь мысли хоть и невозможно.
Вы два в одном, когда наедине.


Рецензии