Голос
Не дай Бог потерять.
Как созревший он колос,
Что пора собирать.
Как парча дорогая,
Одеянье царя.
Как тесьма золотая,
Украшенье стола.
Вот твой голос невинный,
Вновь ведёт за собой.
Лишь у песни старинной
Ты припев мне напой.
Свидетельство о публикации №122091600656