Осенний колорит
Листва, желтея,
Тебе про что-то говорит,
Глазам печалиться велит
её затея.
Душа, способность обретя
искать опору,
Как в доме глупое дитя,
Полу всерьёз, полу шутя
откроет вору.
Стоишь одна. Холодный бриз
с последней трети
И ждёшь судьбы кармана из
хоть самый маленький каприз
в ладони эти.
Свидетельство о публикации №122091606551