Лиза за кулисами

Не означайте,
Не кройте – остыть
Не мерьте своё безвозвратное.

Не стройте – «пока».
Успевайте «не быть»,
«Не стать» безотчетно-невнятными.

Не нервничайте.
Не в сугроб.

Оттаивайте безурядными
Не стойте, не тайте,

Не вместо, не в лоб.
Не будьте не МЫ,
Безвозвратными.


Рецензии