Снова буду в снах летать

В доме спят уже давно
Мама с папой, две сестры.
Только мне не суждено -
Всё боюсь я темноты.

Ситуация ясна -
Не по нраву мне она:
Башмаками застучу,
Очень громко закричу.

Все быстрей ко мне придут
И с собой, к себе, возьмут.
Снова буду крепко спать!
Снова буду в снах летать!


Рецензии