Добро
кто перешел черту,
За той чертой,
давно долги покрыты, ,
Три раза долг,
добром отбитый.
Всех к чёрту,
Помнящих
свою лишь доброту.
Теперь и знать я не хочу,
хорошего что было ,
иль плохого,
страницу не переверну.
Её сомну, порву и быть огню,
теперь не холодно
и не тепло мне.
Так Равнодушна я к поступкам торга,
Коль человеку делаешь добро,
Лишь для себя должно быть это дорого.
Ведь Хватит благодарности ему,
Не продающему добро втридорога.
Для Бога благо добрые дела,
Но Коль добром торгуешь,
мне не друг ты,
враг.
Свидетельство о публикации №122091606523
Владимир Украинский 25.09.2022 09:20 Заявить о нарушении