Исключение
ИСКЛЮЧЕНИЕ
Вот что я скажу вам, бабы !
Вы по нашей части слАбы.
Мужики - совсем не то.
Лучше даже конь в пальто.
Если к мужикам влеченье,
Можно сделать исключенье.
Говорите обо мне.
Я, как ананас в вине.
Хороши размер и цвет.
И на форму жалоб нет.
Плаваю, приятно пахну.
Захочу - не глядя, трахну.
В смысле я любому врежу.
Словом недруга зарежу.
Поэтической строкой
Врежу крепче, чем рукой.
Я не знал, что так глубок.
Круче разве только Бог.
Свидетельство о публикации №122091606512