В ожидании маршрутки

Сегодня красивое небо - 
Давай любоваться вместе! 
Как будто шампанским слепо,
Забрызгали шлейф невесте!

Сегодня крутые тучи - 
Давай любоваться, млея! 
Рисунками с сумки «Гуччи»
Горит небосвод, зардея.

Сегодня закат как в Бронксе
И тёплый ветер Мальорки,
А мы с тобой незнакомцы
С автобусной остановки. 

Пока не пришла маршрутка
С клубами рутинной пыли, 
У нас с тобой есть минутка
Вдохнуть облака ванили.


Рецензии
А "зардея" это что?

Тот Кто Рядом   21.10.2024 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.