Я капканы ставил

На «лису», плутовку рыжую,
Я капканы ставил пОходя.
Страстью и азартом движимый,
Шёл навстречу своей пОхоти.

Сладострастием овеянный
И охотничьим азартом,
Я ловил, самонадеянно,
На приманку, - бриллианты.

Но «лиса», - кокетка рыжая,
Обманула вновь охотника.
Флирт затеяла, бесстыжая.
От неё одни «расходники».
 


Рецензии