Будь только ты

Моя звезда, прошу тебя...
Есть у меня в душе мечта,
Будь для меня как вольный ветер,
Что ласкает утром ранним…

Будь единственной на свете
Мной любимой и желанной!
Позволь найти и не терять тебя.
Свети мне ярче солнца,
Помоги найти к тебе дорогу в облаках.

Чтобы не было причины
Нам грустить и волноваться,
И под небом ярко-синим
Нам вовек не расставаться.

Сейчас мы одиноки: ты да я.
Но вместе будем – знаю это точно
И будем рядышком всегда.
Судьба моя, ведь станем мы едины
Я умоляю, лишь дождись меня.

Будь со мною солнцем майским –
Тёплой, ласковой и милой,
Ливнем мощным, громом страстным,
Молнией, дарящей силы!
На пути к тебе, преграды,
Их я преодолею, с ними справлюсь.

На тропу, по той что я пошёл,
Капли света лить не переставай.
Надежду вновь с душою оживи,
И песней счастья вновь заставь запеть.
Лучами тёплыми мои раны залечи
И веру в лучшее в сердце сбереги.

Обниму и зацелую тебя всю:
Губы, щёки, лоб красивый…
Золу из сердца от прошлых мук раздуть сумею,
В нём ты новый, чистый, яркий
Огонь Любви воспламеняй!

Теперь навеки полыхать мы будем,
Огнём, который невозможно затушить!
Будь со мной! С тобой хочу я
Быть желанным и любимым
И хочу чтоб ты была моей!


Рецензии