Предательство

Ядом обычно травят крыс,
Ты пускаешь мне его прямо по венам.
Лёд и холод в твоих словах,
Так бесчувственно рушат стены...
Вроде и всё есть в твоих глазах,
А любви... А любви в них нету.

Сколько можно в конце-то концов?
Равнодушия бить точным ударом
И молчанием резать, словно ножом,
Моё без того, пострадавшее сердце.
Разве я много просил? Лишь любви!
Ты лгала, не держав обещаний
И взамен подсыпала на раны соль.
Кем был я для тебя, просто шуткой?

Я отдал лишь тебе: сердце, разум, тело...
Я мечтал быть с тобой и летать,
За пределами всех пределов.
Чувства в мире есть больше чем секс и деньги,
Но к чувствам моим ты была глуха,
В душу мою лишь взглянув мельком.

Так ответь на вопрос же, кто ты:
Тиран, душегуб или ещё кто похуже?
Любовным ядом своим всю жизнь отравила
И что теперь будет дальше? Не знаю...
Но уже не летаю и навряд ли буду уже,
Обрубила крылья тупым топором своих мыслей.

Осталась лишь боль одна на душе
И бесконечных размеров рана.
Где раньше билось сердце, жило,
Теперь там только колья и ямы.


Рецензии