Есть заповедная часть из небес...

Есть заповедная
Часть из небес,
Где на Востоке,
Виден рассвет.
Он в расстояниях
Очень далёких,
Солнце встречает,
В просторе широком.

Весь горизонт
Объят ярким пламенем.
Дивный огонь,
Самый загадочный.
Свет невесомый
Распространился,
По разным местам,
Мира красивого.

Много в природе
Дел не обычных.
Стала заря
Ярче светиться.
Всё в этом времени,
Очень прекрасном,
Где территория,
Благоприятная.

         16.09.22


Рецензии