Ночь принадлежит танцу

Любимая, потанцуй со мной,
Двигайся дико и беззастенчиво.
Танцуй со мной сегодня,
Потому что ночь принадлежит танцу
И я буду твоим кавалером,
В доспехах, с мечом и копьем.

О, любимая, возьми меня за руку,
Без смысла, без понимания,
Потому что ночь принадлежит танцу.
Я провожу тебя домой
И мы послушаем пение птиц,
В прохладном утреннем сиянии.

Один танец - это ночь!
В полнолуние, когда дьявол смеется,
Когда грех делает нас людьми,
Мы сойдёмся в постели
И станцуем наш страстный танец.
Ночь будет принадлежать лишь только танцу.

А потом на следующий день,
Наш прекрасный роман будет разрушен...
Появлением вашего рогатого мужа
И моим побегом из окна,
В том, в чём мать родила,
В прохладном утреннем сиянии…


Рецензии