Никогда

Не трепи меня напрасно, не губи!
Счастья нам на вечность не хватило.
Сколько мы карманы не трясли,
Ничего судьба нам не простила.
Мы ее теперь простить должны.

Помню все, по чём наверно грустен.
У самой болит - нет сил терпеть.
Много ведь обид? Давай отпустим.
Вроде живы оба? Что скорбеть.
Вот мое прощальное. Побудь с ним.

А когда придёт другой рассвет -
День пройдёт, и ты меня не вспомнишь,
Обещаю не напомнить о себе,
Как и ты клянись, что не догонишь
В день когда я вновь увижу свет.

Не случилось многого - Бог знал
Сколько нам положено для счастья.
Расточительный любви запал
Обошёлся слишком дорого, согласна,
Хватит и того, что он нам дал

Столько дал, что этого напрасно
Не сносить за долгие года.

Только бы уже скорей угасло
Это ножевое

никогда


Рецензии