О тебе

Велика душа твоя с любовью
И в жизни много делаешь сама.
Ты добротой своею согреваешь
И красотой душевною цветёшь сама.

Когда в глазах твоих блестящих,
Луна свой отражает свет слегка,
Ты кажешься настоящей кошкой,
Готовой для внезапного прыжка.

И в жизни очень много успеваешь,
Но ты совсем не бережёшь себя...
Но каждый день назло дождям и бедам
Непринужденно весела.

Не каждый мог явить твоё доверье.
Иной, кто часом мимо проходил,
Мечты все грязные, в уме своём крутил.
Но ты мечтала, о рассвете,
Чтоб кто-то добрый любовь свою тебе явил.

Пушистый снег чтоб волшебством казался,
А шоколад - лекарством от разлук.
К рассвету нежный сон тебя касался,
Во сне чтоб снилась пара теплых рук.

Всегда от скуки затевала игры,
Но вскоре уставала и от них -
Так часто под шикарной шкурой,
Скрывался кот облезлый, а не тигр.

Мерцает светом лунная дорожка,
Чуть слышен звук шагов твоих в ночи.
Но счастливой ты непременно будешь –
Пришла твоя пора и в сказку превратится жизнь!

Ты самой близкой и родною станешь,
И восхитительной до слёз лишь для него!
Ты будешь для него неповторима,
И самой яркой среди роз!


Рецензии