Зелёная Осень

Осень зелёная в этом году
Мне очень нравится это.
Листья слетать не хотят в сентябре
Жаждут тепла и света.

Дождь зарядит, попрохладит вокруг
Лужи холодные стынут.
Ветры дороги к тебе заметут
Планы любовные сгинут.

Но до морозов ещё не достать
Долго метель будет мчаться.
По листопадам бродить и молчать
Взглядом небес касаться.


Рецензии