Трудный возраст

Как сложно просто мамой быть
И постараться не сгубить
Наивности той взрослой взгляд
Когда ответы невпопад
Порою рушат все мечты
Где твоя дочь, а рядом ты!
Как сложно просто мамой быть
И по течению проплыть
Не вызвав водный камнепад
Где слово рушит все подряд
И обходя все острые углы
Где твоя дочь, а рядом ты!
Как важно просто мамой быть
И сумасбродство лишнее простить
Пытаться объяснять и направлять
Как моя мама много лет назад!
Пройдут года и сбудутся мечты
И станет взрослой дочь, а вместе с ней и ты!


Рецензии