А на улице брррр...

А на улице брррр. И мокро.
Зябко сыро и ветер злой.

А на улице брорр и мокро
Из листвы хвост летит за мной.

А на улице брррр. И мокро
Проберает озноб нутро.

Под ногами хлюпают лужи.
И становиться мне не смешно.


А на улице брррр и сыро.
И предательски хлюпает нос.

А на улице брррр и сыро.
Но шагает весёлый пёс.

Очень рад этот пёс прогуляться
Улыбается он дождю.

Ну а я сжавшись будто комочек
Не довольная всём иду.

Вышел кот погулять из подъезда.
У кота нынче есть дела.

Наступил бедолага в лужу.
Ножкой дёрнул слетела вода.

У меня включилась Бурчалка.
Но с небес чайка крикнула мне.

Я увидела как прекрасно
пролетает она в вышине.

Боже мой небеса какие!!!
Я забыа про свой озноб.

Не проникнет со стрессом в месте
в моё тело сегодня микроб!

.


Рецензии