Антинаркотическое
Она осторожна, порой безучастна
Но манит в ловушку, неосторожных
Своей красотой раня душу, безбожно
Потом стервенея, играет на равных
У вас будет много коллизий забавных
Когда победит, скинет в бездну колодца
Пора к Сатане, моё милое солнце!
Свидетельство о публикации №122091606371