Можно?

Можно, назову тебя своею?
Рядом буду тенью я твоею.

Можно, думать о тебе лелея?
Для тебя сгореть не сожалея.

Можно, буду для тебя творить?
Рифмованную вязь тебе дарить.

Можно, мне украдкою любить?
Жизнь, тебе лишь посвятить.

Можно, позову с собою в путь,
Чтоб вместе землю обогнуть.

Можно, назову своей женой?
Верю,будешь счастлива со мной.

 Bobbi Che


Рецензии