Тишина комариным писком
точит лунных седин узоры,
искры гаснут с прощальным визгом,
очищая глубин просторы,
где на дне океанов древних
замирает душа в мгновение,
забирая навеки смелых,
избавляя миры от стремлений.
Свидетельство о публикации №122091606306