Суровая правда жизни...

                "Когда б вы знали, из какого сора
                растут стихи, не ведая стыда,
                как желтый одуванчик у забора,
                как лопухи и лебеда».
                Ахматова.

Согласна я, из сора вырастают строчки,
из мусора цветут прекрасные цветочки,
и Бог нам посылает ребятишек,
простите, но не из подмышек…

Он посылает нам прекрасных человечков
лишь после встречек и словечек,
от радости порхающих сердечек,
от блеска золотых колечек,
ну а затем с известных всем местечек…

                16.09.2022 г.


Рецензии
... странно, это уже читал и рецковал...
:)

Рон Вихоревский   15.09.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.